Канапе с копченой рыбой. 8 ломтиков белого хлеба, 60 г сливочного масла, 1 луковица, 4 ломтика филе копченой рыбы, 1 чайная ложка лимонного сока, 4 веточки петрушки. Кусочки хлеба намажьте маслом. На четыре из них положите нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. Накройте канапе оставшимися кусочками хлеба и сколите шпажками. Поместите на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь, перед подачей на стол украсьте канапе веточками петрушки. http://chopsan.nokly.com - сайт где блюда-объедение Пять сырых желтков растереть с половиной стакана сахарной пудры, добавить протертый лимон и еще сок, отжатый из половинки свежего лимона. Всыпать по 2 ст. ложки картофельной и пшеничной муки, перемешать.
1.CillCoorp(25.08.2012 04:41)
0
Ищу http://www.oooenergy.ru/ - компания энергия, подскажите, какую мару лучше всего выбрать?
1-2
Контакты
г. Донецк тел: 098-456-91-60 тел: 063-838-89-67 г. Винница тел: 096-430-93-22